Сыновьям

Подняли   на   крыло   меня  -   шальные
                бури,
И  в теплом  шалаше невмочь  - сидеть,
                грустить,
Решила   я    себя    -   на    волю
                отпустить,
Чтоб счастье ощутить  -   в  заоблачной
                лазури!


Ах,  как  легки  крыла, -  вознесшие над
                бездной,
Как   сладостно  душе   -  вновь испытать
                себя,
Чтоб не  бояться  бурь, -  быть  для  других
                полезной,
И   на  своих  крылах   -  нести  любовь, -
                любя!


                29.01.2010г.
               
   


Рецензии