Почудилась над Доном осень...

Почудилась над Доном осень,
В туманы окунулась степь...
Ковыль росы скрывает проседь
Да птиц взлетает в небо цепь.

Как сажа, убранное поле
В златой печи степной красы.
Туманы... Красота до боли...
И слезы свежие росы.


Рецензии