Моя Россия

    МОЯ РОССИЯ.

Огромное синее небо,

Цветов разнотравье в полях,

Горбушка душистого хлеба.

Все это – Россия моя!

 

И город, родной и знакомый,

Деревья, что в парке стоят,

Трава и скамейка у дома.

Все это – Россия моя!

 

И солнце, и дождик, и ветер,

И добрые, в школе друзья,

И лучшая мама на свете.

Все это – Россия моя!


Рецензии