Я уходя не обернусь

Я уходя не обернусь,
Не постучу в чужие двери.
Я уходя не опущусь
Перед тобою на колени.
Лишь от гордыни не уйду
И мне не хватит только злости.
Я уходя не попрошу
Чтоб больше не ломали кости.
Не заберу тебя с собой
И больше слез ты не увидишь.
Я уходя не обернусь
И обо мне ты больше не услышишь…


Рецензии