Орловский вальс

                С   нами  БОГ!
         Печатается   По   Благословлению  Отца   Анатолия  !

                = Слушай   ЖЕ ! =
                Моцарт =
             Слова   И   Музыка    Валерия    Кокина  (Курко )

                На   Небе   Заря   догорает  ,
                Тучи  Бродят  В пустыне   ночной ,
                Гвардеец   С  Подругой   Любимой ,--
                Встречает  Рассвет   Над    Рекой !

              На   Старом--Смоленском    Соборе ,
              ИХ    Радуют   Лики   СвятыХ .
              А   В    домике   ТиХо   На   Стенке :
              Шинельная   Скатка   Грустит !      

                Орел   НАШ    Стоит   Величаво :
                Над   Доброй   И    тиХой   Рекой
                Он ,   помнит  Весну   В   Сорок   Пятом ,
                Салют    Над  Хрустальной  = ОКОЙ=.

             Град   Помнит   Улыбки    И   Пенье  ,
             Дев   ЮныХ   Над  Русской   Рекой .
             Идет    По   Ходам   Сообщенья ,
              Спешит       К    Заводской    ПроХодной .

                Град    Счастье    Свое   Нам   Дарует  ,
                Как   Трвы    Цветы   На   лугу  .
                ОН ,верит   всем   ЛЮДЯМ    И   Богу  ,
                Он      Счастлив    В    Зеленом    Саду  !

       Последние   две   Строчки  ,  В   Каждом   Куплете    Повторяются   Дважды  !

      С   любовью     И       Благодарностью  ,молитвенно     Пребывающий   С  Чита --
    Телем    Поэт  -- Христианин    Валерий       КокиН   (  К  У Р К О )

                2014  год .


Рецензии