Как жить...

Ломаная линия жизни сломана.
Силы моей души покидают.
Любовь последнего сердца продана.
Годы чертовых лет пролетают.
Люди этого мира сломлены.
Ритмы разумов не совпадают.
Ладони любимых стали холодными.
Яркость глаз в пустоте угасает.
Глупые люди стали модными.
Умные - нужными стали, едва ли.
Губы женщины только солёными.
Руки мужчины лишь слабыми.
Солнце встает только по расписанию.
Сказочный мир потерян во тьме.
Малые дети давно стали старыми.
Взрослые теперь лишь в игре.
Черти уже не только в омуте.
Ангелы над землей не летают.
Как жить дальше в суровом городе?
Где люди даже друг друга не знают…


Рецензии