Покаяние в грехах

Покаюсь я в своих грехах,
Что в жизни совершала я:
Любила, изменяла, страдала и ждала,
Вино, увы, я не пила; жила,

Как сердце и душа "велели".
Была в своей семье я маленькой рабыней,
Все по хозяйству делала лишь я.
Немного повзрослела и в люди вышла я.

Работала, училась я только для себя,
Влюбилась, обманулась, сошлась с другим,
Но жизнь не "повернулась"
Ко мне своим "лицом".

Опять я обманулась-тут встретила его.
Того, кто сердцу дорог, в кого влюбилась я.
Теперь никто не нужен, он-вся моя судьба,
Поэтому и каюсь в свершенных я грехах.


Рецензии