Выбыл

Радость порвали, резким
движеньем
Струны зажали. Боль,
униженье...
Срашная темень. Струпьями
счастье.
Вечный фантом пустотности,
здравстуй.
Лестница в небо без
просветленья,
Жить в тупике, прожить
без движенья
Обречены. Но это ли
выбор...
Прибыл. Отбыл срок. Game Over.
Выбыл.




Автор иллюстрации Саролта Бан


Рецензии