***

Я хочу поклясться тебе в любви,
но не нужно, наверное, лишних слов.
Без тебя опустеют мои дни
и сольются с чредою кошмарных снов.
Без тебя опустеет моя Земля
и исчезнет во мгле миллиардов планет.
Этот мир только лишь для тебя и меня.
Ты мой рай и мой ад, ты мой греющий свет.


Рецензии