Ты мне не нужен вроде бы

Ты мне не нужен вроде бы,
Но иногда ведь одиноко.
Нам вместе лучше якобы.
Решение твоё жестоко:
“Не видеться, не писать,
Не говорить…”
Ограничения какие не назвал?
Весь список смог я повторить?
"Тебя не искать, а просто жить"
Так запрети себе меня любить!
Чтоб прошлое своё забыть,
Найди другого. Я - без проблем.
Но разницу придется повторить:
Что мне на твоего другого пофиг,
А ты не сможешь мне его простить.
Не сможем противоречия решить
Прошедшее под запретом ворошить…
И смысл тебя просить все изменить?
Тогда попробуем друг друга позабыть?
18:39 15.01.2014 Ю.


Рецензии