Когда приходит любовь

    КОГДА  ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ

Мы с тобою среди простынь белых
Как-то кувыркались неумело.

Но хотели это сделать мудро
И пытались вникнуть в Кама Сутру.

Были мы наивными, как дети.
Сразу не постичь любовь на свете!

Встреча на постели, как награда.
Главное, чтоб мы страдали рядом.

Не всегда любовь ко всем приходит.
За неё сражаться надо годы.


Рецензии