You have caught my heart like a bird

Сердце ты мое поймал как птицу.
Я боялась вся тебе открыться.
Надо же такому вдруг случиться:
В самого далекого влюбиться.
И стихи, как утренние росы,
В отраженьи окунулась в грезы.
Взгляд проник сквозь небо голубое,
Я была восхищена тобою.

You have caught my heart like a bird.
And I was afraid to be too open for you.
It has happened so suddenly
That I have fallen in love with you,
Who is so far from me.


Рецензии