Я наверно напьюсь...

Разве это зима?
Нет ни снега,ни вьюги,
А в душе, тошно-влажного вечера грусть.
Я наврено напьюсь...
Как на днях,на досуге
И слегка охмелев,в мыслях, в детство вернусь.
Босиком по траве,
С пацанами,как раньше...
Со склона крутого,будто мячик скользну.
И в прохладное,доброе, Черное море,
В безмятежную юность с разбегу нырну.


Рецензии