В весеннем саду...

В весеннем саду,
Мы с тобою прощались,
Когда забирали меня на войну.
В Чечню нас послали,
Чтоб мы защищали,
Чтоб мы погибали
За Россию свою.
Я знаю -вернуся,
К тебе дорогая.
Ты жди - я приеду,
Мы будем с тобой
Но годы прошли,
И с другим - дорогая,
А мне написала,
"Извини, я не жду..."
Не знал и не ждал,
Что ты бросишь, родная,
Меня в такой миг,
Когда мне тяжело.
Когда прочитал,
то письмо разорвал я,
и кинулся в бой,
За родную страну

Её он любил,
Но его теперь нету.
Лишь холмик и камень,
И орден посмертно,
За мужество, честь,
За Россию свою.
За то, что он грудью
Ее защитил,
Так как Россию,
Он грудью любил...




Автор Александр Трунов (Саша Velvet)


Рецензии