***

Любовь не стоит ярких красок.
Она тиха. Простая ночь
Изменит всё, и без огласки
О ней узнают. Все непрочь

Чужими чувствами пожить.
Когда столкнешься, ты узнаешь,
Что ты не можешь объяснить,
Что происходит, что найдешь.

Не стоит, так же, убиваться,
Что нет любви, удачи нет.
Когда настанет миг признаться,
Сойдёт из уст твоих тот свет,

Который миром называют.
Не стоит говорить: "Пустяк".
Когда настанет миг - узнаешь.
Узнаешь, что, зачем и как.


Рецензии