Моя мама

        МОЯ МАМА.

Прильнешь к моей щеке своей,

Утешишь и согреешь.

На свете нет тебя родней!

Ты все понять умеешь!

С тобой уютно и тепло!

И ты – одна такая!

От ясных глаз твоих светло,

Мамуся, дорогая!

Тебя я крепко обниму

И поцелую нежно.

Признаюсь – я тебя люблю!

И, ты, меня – конечно!

 


Рецензии