Я под невидимой силой идущая

Я под невидимой силой идущая,
Свет догоняю. И небо грядущее
Льётся в слова. Голубиная стая
Духом Святым в мою душу слетает.
Любишь? Не знаю. Тоскуешь? Не ведаю.
Слышу, как сердце бьётся и сетует:
«Дайте мне жизни и дайте любви!» -
Это потоки и мысли твои.


Рецензии