на дворе ли

Какой сегодня день, который час луны,
Январь играет, праздник на дворе ли,
Когда и кем мы были созданы,
Зачем метели намели под ели

Все однозначно выдумал Творец,
Он научил всему нас удивляться,
Любить, и открывать души ларец
И создавать, и в миг тот окрыляться

15.01. 2014


Рецензии