Где ты?

Мне сегодня снова семнадцать.
Развеваются пряди волос
На ветру. Хорошо целоваться
В самый лютый январский мороз

И ловить луны отраженье
В этих сердцу милых глазах,
Любоваться каждым движеньем,
Прогоняя из сердца страх.

Страх того, что не будет встречи,
Что не сбудутся грёзы-мечты.
Понимаю, - ещё не вечер.
Но откликнись. Любовь, где ты?


Рецензии