новый год

на деревьях в новый год

оседает иней.
и меняет цвет майдан
оранжевый на синий.
облигации продали
газ подешевел.
кто-то там из слуг народа
бабки поимел.
мы же-самый терпеливый.
и безропотный народ
наряжаем нашу ёлку,
и встречаем новый год.
стихи мужа.


Рецензии