Экспромт на Музыка зимы Нина Гагаринова

Экспромт на «Музыка зимы» (Нина Гагаринова)

http://www.stihi.ru/2011/11/10/4318
............................

"И слыша томную тоску,
Зима рыдает,
И бьется вьюгой по мосту,
На окнах тает.

А снег, пушится бахромой,
Как одеяло.
Орган укрылся с головой
И тихо стало..."
......................

Зима рыдала,
А сыночек - снежок милый,-
Так беспокоился,-
Его хоть не просили,-
За маму - Зиму заступился
Смело, рьяно...
И успокоилась Зима,
И перестала
Рыдать и биться,
Таять на окошках...
Осталось беспокойство
Лишь немножко,-
Зима чтоб во-время
Всегда к нам приходила...
Ведь в красоте её
Волшебная есть сила...

15.01.2014


Рецензии
Красиво и интересно!
Спасибо.
Удачи Вам, Валентина!

Галина Лычковская   15.01.2014 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв, Галина. С наилучшими Новогодними пожеланиями.:)

Валентинка Павлова   16.01.2014 19:33   Заявить о нарушении
Валечка! Взаимно.
С улыбкой и теплом души,

Галина Лычковская   16.01.2014 21:31   Заявить о нарушении