Розовый рассвет

Наступит розовый рассвет,
из тишины придут туманы.
Плывут оставив зыбкий след,
и превращаются в тюльпаны.
А в след за ними корабли,
из облаков пушистых белых.
Их паруса еле видны,
а мачты вверх, как-будто стрелы.
Вот золотистый луч проник,
и разорвал туманный слой.
Откуда взялся озорник,
такой блестящий, молодой?
А синева заголубев,
вдруг превратилась в изумруд.
И появилось солнце-лев,
и обозначило маршрут.
Морская даль за горизонт,
от облаков скакун отстал.
Встречая ржанием восход,
по гребням волн он побежал.
Коснулся берега копытом,
и превратился там в зарю.
А солнце вспыхнуло монетой,
дав алый парус кораблю....


Рецензии
Замечательное стихотворение, красиво написали!!!С уважением,Алла.

Радевич Алла   16.01.2014 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Бесконечный Век   16.01.2014 04:41   Заявить о нарушении