Будь личностью!

Я не хочу быть, как все.
Походить на пустую массу.
Я хочу быть чем-то из вне,
Выходящим за рамки пространства.
Вы разные на лица,
Но все на душу одни.
В вас ничего не искрится,
Вы тупо считаете дни.
Вы ничего не хотите
И нет стремления ввысь
Вы лишь просто жалкие зрители,
Что тянут общество вниз.
Занимаетесь скучным делом,
Ведь лишь это одно,
Является вашим телом
И доказательством, что вы – существо!
Вы грЕшны, душа наизнанку.
Нет ни блеска в глазах, ни искры.
Вы лишь понижаете планку
Своей своевольной игры.
Забытые ваши роли,
Которые вам не к лицу,
Выедаете, как шубу моли
Скрывая свою пустоту.
Вы не небесные жители
И вам не простят измен.
Вы лишь просто жалкие зрители,
Попавшие в собственный плен.
Вы, забытые адскими муками
Нашей бренной земли.
Вы, уже не пользуясь луками
Все равно верите в сны.
Глупая, серая масса
Со стремлением к большинству.
Попросту занимая пространство,
Вам это ни к чему.
Будьте индивидуальны!
Не надо жаться к толпе.
Окончание этой морали
Я – Личность! Будь ближе ко мне!


Рецензии