Я видела платья, в которых ходила-Марина!

 Я видела платья, в которых ходила ... Марина*!
Меха горностая и... Натали пелерину!
Изысканны дамы и их туалеты, как сказка...
А наши красотки - лишь только чулки да подвязки...

И "оголяться" умело мы не умеем...Плебеи...
Они же роскошны, а мы в 21 ом. ...Пигмеи!
Меняют обложки красоток и фотошоп на потоке...
Из Евы Лонгории** выжали бледные соки...

О наших ...Молчу...Вдохновляют лишь только на басню!
А те же...Мадонны! Их лица дворянские красят
И Бель де Жур***, смехотворна - увязла в пороке.
Когда же мужчины достойных оценят... В "потоке"?

* Марина Цветаева.
**Американская актриса.

*** Псевдоним автора нашумевшего английского бестселлера.


Рецензии