Творчеств твоих путь

Творчеств твоих путь –
Дух и ум-струна,
Прегоряча грудь,
Что живым полна.

Творчество – итог,
Результатом в точь,
Когда вместе – Бог,
Как и с сыном дочь

Продолжают круг –
Твой особый класс,
Что и всё  –  не вдруг,
Где и сам ты –  Асс.

Твоих творчеств путь –
Откровений прыть,
Превысока суть –
Только так и быть!

15.01.2014


Рецензии