Глас Возрождения

Провиденциально безбожные ритмы
Хрупкой, как остов, Истории

Голубой взгляд полицая,
Словно взгляд мертвой жареной рыбы,
Смотрит с укором
Это Порядок

Серые вагоны, холодный автозак,
Изношенный ботинок, легкое пальто
Любовь и Ненависть

Кажется, что Родины нет уже давно,
Но что-то дышит сквозь ткань рационального,
Что-то с глубин прорывает преграды
Вот-вот появится во Славе Новая Родина!

Сияющая хрусталем своим Небесным,
Манящая ароматом побед!
Вижу лик твой, что глядит с поверхности неба!

Сорви же покровы!
Ступай в Бездну,
Что дышит Тайной!


Рецензии