Освободитель

- Слушай, зачем тебе столько женских трусиков? Их у тебя сотни!
- Сам не знаю. В магазине мужской одежды была акция, пришлось купить.
- Что за акция? Тебе что: дешёвого тряпья не хватает?
- И вовсе оно не дешёвое. Просто за каждые десять – женщина в подарок.
- Ну, и где же они все?
- Отпустил. Разве я похож на рабовладельца?


Рецензии