я учусь отвыкать от тебя

Милый, я учусь отвыкать от тебя...
 От твоих добрых глаз, от твоих теплых рук,
От того, как впускала, любя
В твои волосы чуткие пальцы  свои я.

Милый, я еще нескоро вернусь
 В мир где мы с тобой только друзья.
Я как будто уснула, я сплю, я…
Да что там я, если кажется спящей вся наша земля.

Милый, твой кофе был лучший из всех,
что когда-либо подавали мне  руки мужские
Твои глупые шутки, мой заливистый смех,
Наши планы, мечты и желания   простые.

Наша общая ванна с горячей водой,
Наш матрас и наш пол в гостиной
Никогда не забудут, как мы с тобой
В дикой страсти  были едины.

Милый, что ни говори,
это была наша с тобою эпоха.
Мы не гении, да мы и не короли
И о нас не напишут в учебниках, Похуй!

Главное то, что в сердце моем,
Есть секретное теплое место.
Я туда под самым надежным замком
спрячу, все, что связывало нас вместе.


Рецензии
Браво. От такого стихотворения у меня сердце сжимается. Удачи в вашем творчестве.

Савин Владимир   13.12.2015 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.