Мимолётное - о девичьей красоте

Мимолётное 


К нимфетке милой на минуту
Я был в автобусе прижат…
Однако бес меня попутал:
Я не поймал девичий взгляд! :(

Но буду помнить долго-долго,
Как помнят дивный сладкий сон,
Что был в зеркалистой заколке
Я близко-близко отражён.


13.01.2014


Рецензии