Я песнь спою, душой поэта...

Я песнь спою,душой поэта
С любовью к Родине своей.
Она простит за строк слова
Как мать прощает сыновей.

Сурова ты бываешь к детям,
И в муках страждущих они
Порой клянут тебя наветом.
Забыв о том,одна у них

Есть Мать Родная навсегда вы,
останетесь в её душе.
И слёзы с грустью вытирая
Простит опять, пришедших к ней.

Как нежна ты в своих ласканьях
Души вскрывающий порыв.
Заветной силой одаряя
И вразумляя чад своих.

На подвиги,в минуты Славы
И гениальностью идей.
Сподвижников своей державы
Руси Великой сыновей.


Рецензии