Нежность

Навеяно одной книгой.


Ты ничего не знаешь о любви,
А мне неведома плотская страсть.
Ты прячешься за призраки свои,
А я страшусь в твой плен попасть.
По-другому смотришь на мир.
Я же плыву в мечтах, идеалах.
Ты, верно, не знаешь иного пути?
Я бы тебе помогла, показала.
Наши судьбы сплелись не случайно.
Я воздух, а ты – огонь.
Давай станцуем наше танго.
Позволь  насладиться тобой!
Положи мне ладони на плечи,
Коснись губами волос,
Обними меня еще крепче-
Это нежность, уж так повелось.
Открой свою душу, прошу!
А ключ мне отдай, чтоб уж точно.
Я туда никого не впущу.
Ты во мне – я в тебе. Это прочно.
И не гони. Все равно ведь останусь.
Я упряма и верю, что ты только мой.
Без тебя я дышать перестану.
А ты не почувствуешь, что живой.


Рецензии