От всей души

Тринадцатая пятница в осеннем сентябре
И это самый лучший день в твоем календаре.

И солнце золотистое в окошко твое светит,
А мы желаем ВСЕ тебе ВСЕГО на белом свете.

Любви, удачи, радости, здоровьица и ЩАСТЬЯ,
Пускай обходят гадости и прочие несчастья -
Твой дом, друзей, семью, родных,
Любимых всех и дорогих.

А СЧАСТЬЕ пусть с тобой шагает
И ни ни миг не отступает!!!

(С Днем рождения, Танюшка!)

13.09.2013


Рецензии