Люблю. Ненавижу

Я люблю когда ты идешь и молчишь
Я люблю когда не куда не спешишь
Я люблю когда улыбаешься
Я люблю когда издеваешься

Я люблю смотреть с тобою кино
Мне не важно совсем какое оно
Я люблю те минуты
Что вместе проводим
И люблю когда за руку вместе мы ходим

Ненавижу я только минуты разлуки
Ненавижу когда умираю со скуки
Ненавижу сидеть и смотреть в некуда
Ненавижу те дни когда нету тебя.


Рецензии