Жить в любви

   Я в жизни часто влюблялась,
   Не находя ответную любовь,
   Порою всё быстро кончалось,
   Страдать заставляя вновь.

   Я наверно грешна перед Богом,
   Что так поздно Его приняла,
   Не скиталась бы по дорогам,
   А с любовью б к Нему я жила.

   Все печали и беды сотрутся,
   Если Господа сердцем принять
   И любви все посевы пожнутся,
   И не надо больше страдать.

   Жизнь светла и прекрасна,
   С нами Отец наш всегда,
   Он всем желает счастья,
   Его лишь впустите в сердца.
   
   


Рецензии