Хочу

Хочу безумно много власти...
Чтоб целый мир молил у ног,
Кусок морей и суши части,
И жить как будто царь и бог!

Да что добро и честь мне ваша?
Всё это вовсе ненужно,
Ведь что склоняется к продаже,
То продаваться и должно.

Большой дворец с прекрасным видом,
В обмен на музыку души.
Быть злым, душевным инвалидом,
Всё лучше чем считать гроши.

И мне не важно где и сколько,
Кого подставить, как украсть.
Хочу в конце чтоб было только,
Под самый край забита пасть.

За нравы часто умирают,
Но я увы, не тех пород.
Что всех с улыбкой встречают,
Но вместо виски, пьют компот.

Хочу безумно много власти,
Я лицемер и поразит.
Кусок морей и суши части,
Поставив сердце на транзит.


Рецензии