И снова манят... миражи...

и снова манят....миражи.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вопросов много....терзают душу....
ответов нет...и где искать??...
любимый голос...всё время...слышу....
с тобою что??...как отгадать??....
проснулась...-ты....но так далёко....
твоё молчанье...невыносимо....
а как же хочется....высоко!!....
а дни скользят...бесстрастно....мимо.....
забыть хочу...но как...не знаю....
и послан мне спасенья....круг....
и кажется...всё....забываю.....
пока не вспомню....любимых рук....
......................
мой новый друг...моё спасенье....
душою светел...терпелив....
вмиг поднимает...настроенье....
и так несдержанно...красив.....
я знаю....с ним тебя....забуду....
и отдаюсь...судьбе во власть....
позволю вновь свершиться...чуду....
чтоб вновь в любви на жизнь....пропасть!!...
я научусь любить...как прежде....
я очень этого....хочу!!...
глаза...как небо...у надежды....
........
молитвы вновь....шепчу.....шепчу......
........................
меня услышали.....я знаю.....-
исчезла темнота с души.....
и понимаю....-воскресаю.............
и снова манят....миражи........................


Рецензии
Танечка!Твои прежние стихи безумно прекрасно написаны!Браво моя хорошая подруга!С уважением!Сергекй.

Сергей Лутков   27.10.2021 17:05     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))))))))
прежние??....а нынешние??....
ха-ха-ха!!!...
шучу!!!....
спасибо,Серёженька...за прочтение и дружбу!!.....
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   27.10.2021 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.