Душа твоя

Душа твоя – несбыточность вещей,
Желаний; не наполненность событий.
У ног твоих бежит, журчит ручей,
Ты у истока будущих открытий.
Ручей вливается в поток большой реки,
Река у дельты разольется в море.
Ты все это в себе соедини:
Влекущая, живущая в просторе
Зовет тебя, у ног твоих течет,
Наполнит этой жизнью твою душу.
Стихи – слова, они уже не в счет,
Моя любовь омоет твою сушу.
Ты берег мой, мой милый Пилигрим –
Души моей прекрасное творенье,
Раскройся на любовь и будь моим.
Моя душа – тебе в благословенье.


Рецензии