***

Тебе плевать? Ну что ж, мне тоже.
Возможно, даже лучше так.
Как близнецы вы все похожи;
Для вас один сплошной пустяк

Все наши чувства, наши мысли,
Всё то, о чём скучаем мы.
Мечты ведь чужды реалистам,
И глупо так звучит: "Мечты"!

Ты говоришь, что всё здесь ясно,
А мне не ясно ничего.
Как будто всё для нас опасно,
Что вдруг мне в голову взбрело.


Рецензии