Новые слова

В новых словах
Прикрыть свой страх,
Спрятать ожидания,
И, боль в глазах.

И потом снова,
Когда боль прорастет-
Этот новый смысл
За старым вслед умрет.

Будет много новых
Слов, понятий, смыслов.
Будет лживый поиск
Источника причин.

И, возможно все же,
Ближе к концу жизни,
Я смогу себя
Хоть в чем-то убедить.


Рецензии