Под дождем

Разрывные звуки
В небе грозовом.
Онемели руки...
Ты вернулась в дом.

Дождь идет усталый,
Без конца идет.
И куда попало
Капля упадет,

Капля дождевая
С твоего лица.
Видишь, дорогая,
Дождик без конца.

Но приятно в доме
Под дождем сидеть
И с мечтой во взоре
Жить еще успеть.

И успеть обняться,
Так, без лишних слов.
В безмолвии казаться
В этот долгий дождь

Целою Вселенной
За струйною стеной,
Окруженной пленом,
Забытой красотой.

От всего спасемся
За стеной дождя.
В сказку унесемся
Вместе: ты и я.

1 сентября 2013


Рецензии