Могли быть вместе. Не сложилось

Когда-то будешь ты старушкой,
Я буду молод все еще.
В обнимку будешь ты с подушкой,
А я с молодкой: жечь ее.

Когда-то будешь одинокой,
А я с иной уже в ночи.
Казаться будет жизнь убогой,
Но для меня все впереди.

Могли быть вместе, не сложилось,
Меня другому предпочла.
Но что в итоге изменилось,
Меня всю жизнь ты прождала.

И я себя надеждой тешил,
Однажды ты ко мне придешь.
Но вот с другой себя утешил,
Ведь с нелюбимым ты живешь.

Я знаю, ждешь ты и страдаешь,
Пока другому ночью врешь.
И к небесам Богам взываешь,
Что во спасенье эта ложь.


16 июля 2013 года


Рецензии