Времена года

Зима такое время года,
Когда холодные ветра
Сковали души мимолетно,
Забрали время не спеша.

Весною все намного лучше.
Весна-сомненья сладких грез,
Весною в омут с головою,
Весной любовью полон дом.

Ах лето!Время сказок терпких,
Огромный мир открыт для нас,
Мы мигом убиваем время,
Смиренно,слепо,без следа...

Вот осень желтыми ночами
Придет с дождем и грустью к нам,
А мне,по-прежнему,с закрытыми глазами
Твоих движений осторожно ждать.


Рецензии