Ноябрь

Разбитым зеркалом в реке
Светились льдинки у причала
Нес ветер листья в кулаке
И стая воронов кричала

Что кончен бал рука в руке
Ушла волна, что нас качала
Ты отпусти, позволь себе
Придумать новое начало

В тумане жизни в ноябре
Невесть – где мель, где переправа
Ты в старом пыльном словаре
Найдешь : sic transit но не слава...


Рецензии