Тишина

А тишина "гнетет" и "давит"
Своей "звенящей" пустотой.
Поэтому меня и тянет туда,
Где шум людской и ор.

Иль в лес сосновый погулять,
Послушать звуки матушки-природы.
И отдохнуть и сердцем, и душой,
Вдохнуть в себя все "краски" леса,

И насладиться птичьей трелью,
Или журчанием лесной реки.
Чтоб только бы "разбить" всю тишину,
Которая "гнетет" и "давит"

Своей "звенящей" пустотой.
И "накрывает" с головой,
И слушать звуки не дает,
Весь мир собою "заполоняет",

Весь мир она в свой плен "берет".


Рецензии