100 литров пота и крови

100 литров пота и крови.
Моя свобода,
Моя свобода.
Прости меня,
Что так невольно
Бросаю я тебя.
Ты может тоже,
Когда-то спал,
Когда-то думал
И мечтал.
Но это всё
Один мираж.
Моя свобода
Сильнее вас.
Угадить далеко
За поворот,
Понять себя,
Увидеть небо.
Как это было высоко,
Когда-то было далеко.
Смеются все-
Пародия жизни.
Всё так же
Время неизбежно.
Моя свобода!
Я разбиваю
Эти окна!

                (16 июня 2010 год)


Рецензии