Нежные слова... мурашки по телу

Нежные слова...мурашки по телу...
"Утро доброе, малышка моя"
Серые глаза вчера проглядела,
Сидя молча против меня.

Радость в постель... счастье рядом - под боком,
Смотрит нежно, с улыбкой, любя...
Кто сказал "жизнь за окном так жестока" ?
У нас солнце, любовь и весна.

Шестаков Д.


Рецензии