Ступай тропой лесных низин

Ступай тропой лесных низин,
Где кроны прячут солнца свет,
Где старый дуб стоит один –
Он помнит пару сотен лет.

Он помнит танцы у костра,
Как ведьмы пели гимны в ночь,
Как наполняли чудеса
Листву... и ускользали прочь.

Ступай тропой…лесной туман
Откроет времени врата,
Лилово-бархатный дурман
С собою увлечёт тебя.

Шестаков Д.


Рецензии