Две жизни

Если б жизни было две
я б одну отдал тебе,
и вторую тоже я
сохранил бы для тебя.

Все что было, есть и будет
лишь тебе доверю я
и пускай меня осудят
нет мне жизни без огня.

Без тепла я замерзаю,
и без света тьма кругом
Нежность пламя так дурманит
я хочу остаться в нем.

Пускай нежность обжигает,
красота глаза слепит
лишь в огне я оживаю,
жаром быть хочу твоим.

И пускай любовь не вечна
сердца часть я ей отдам.
Мне бы только один вечер
вновь погреться у костра.


Рецензии