Я хочу быть...

Я хочу быть твоими глазами,
Видеть, как в зеркало и мне улыбаешься.
Быть в глазах твоих просто слезами
Когда ими вдруг обливаешься.

Я хочу быть твоим нежным волосом,
Быть с тобой с утра и до вечера.
Или быть твоим нежным голосом
Оставаться в тебе, когда петь уже будет нечего.

Я хочу быть твоими губами
Целоваться лишь только со мною.
Я хочу, чтоб остались они однолюбами
И под солнцем, и под луною.

Я хочу быть твоей нежной кожею
Обнимать тебя всюду и вечно.
Гладкою, нежной ни на чью не похожею
Рядом быть с тобой бесконечно.



Я хочу быть твоими ушами
Сделать так, чтобы все утихло.
Наслаждаться моими  словами,
Что нашептывать буду тихо.

Я хочу быть твоею улыбкой,
Не сходящей с лица от радости.
В этот миг буду нем, как рыбка,
Любоваться тобой хоть до старости.

Я хочу быть твоими коленями
С ограмадным пятном -  мороженым.
Целовать и ласкать ладонями
И остаться к ногам примороженным.               

Я хочу быть твоею шеею,
Украшенья носить, не тяжести.
Ведь устала таскать  бледнея,
Дом, семейство… должна лишь радости.


Я хочу быть твоей… попою,
Любоваться ей, ты же  не можешь?
Этакой быть  гордой Европою
На карте тела, ты мне поможешь?

Я хочу быть твоими ручками
И носить только  пух и легкости.
Украшать пальцы всякими штучками,
Чтобы умерли девки от зависти.

Я хочу быть твоими стопами
Окунаться лишь в туфли удобные.
Чтоб ходить по любимым тропам
И увидеть места бесподобные.

Я хочу быть твоими легкими
И  вдыхать только чистый воздух.
Все дела, что зовешь нелегкими
С ним казались на дальних звездах.


Я хочу быть твоей нежной грудью,
Чтоб  любовью моей прикрытая.
Без советчиков и без судей
От мужского разбора укрытая.

И так хочется быть животиком,-
Бабочек наловиться вдоволь.
Быть твоим вечным наркотиком
Не пускать в твое тело боль.

Я хочу быть маленькой точкою
Ниже пояса, но не развратною.
Да хоть просто обычной почкою,
Такой маленькой и аккуратною.

ДА! Хочу просто быть твоим телом
Наслаждать тобой все время.
Целовать, обнимать между делом
И с души снимать твое бремя.


Рецензии