я очень сильно тебя люблю..

хватит.действительно,правда..
я устала ждать шагов от тебя.
мне не нужно рядом быть завтра,
мне нужно быть вместе всегда.

я пытаюсь сказать,объяснить..
мне нужен по душАм разговор.
а тебе все равно.ты молчишь,
бетонный воздвигнув забор..

бессилие,злоба,обида
на части,казалось,порвут..
я люблю тебя.мои чувства
уже никогда не умрут.

умоляю,пока не поздно
дай возможность поговорить!
высказать все и наверно
наконец-то тебя отпустить..

я устала бороться с желанием
написать,узнать "как дела?"
скинуть весь этот бред тебе в личку!!
на душе только липкая мгла..

я люблю тебя.страстно,так сильно!
и не понимаю,за что.
для кого-то любовь награда,
для меня-вселенское зло.

я,возможно,соберусь как-то с силами.
просто  сброшу тебе все стихи,
что чувствам моим стали могилами.
и больше ни слова.прости..


Рецензии